É muita felicidade em achar sorvetes sem nada de origem animal nos supermercados!

Eu já falei sobre isso num post antigo sobre o iogurte, mas vou tornar a falar porque nunca é demais: não é porque é de soja que é vegano, apesar desse sorvete ser vegetariano estrito, já vi muitas pessoas se enganarem com produtos do mercado porque são de soja, mas quando vai ler os ingredientes com mais atenção vê que tem gelatina, ovo e ate derivado do leite na composição, portanto, independente se é de soja ou não, vamos ficar mais atento(a) aos ingredientes pessoal 😉

Pode ser que tenham pessoas que não vão gostar tanto por ser à base de soja, até entendo, mas no Japão eu ainda acho que estamos longe de termos sorvete à base de outro leite vegetal como vemos em outros países =/

Na minha humilde opinião, esse sorvete é uma delícia, cremoso e nem parece que é à base de soja, e tem esses sabores aqui: baunilha (o meu favorito depois do chocolate! hehe), chocolate (meu favorito, sou chocólatra), morango e macha (sim, temos de chá verde e eu gosto do sabor *-*).
E gente, não é caro, custa ¥138 com o imposto e geralmente eu encontro nas redes de supermercado ‘Max Valu’.

Os ingredientes: 

E você deve estar se perguntando: “Mas Dani, você não tinha falado do açúcar, que não é vegan e blablabla?!”.
E sim, é verdade, mas eu chequei isso 😛 segue a resposta do SAC da empresa:

まず、骨炭ですが、SOYの砂糖には製造工程で骨炭は使用しておりません
また「SOY」は動物由来の原料を使用しておりません

Primeiramente, sobre o carvão de ossos de animais, no processo de fabricação do ‘Soy’ não é usado carvão de ossos de animais.
Também, não contém produtos de origem animal no ‘Soy’.

Portanto pessoal, esse sorvete aí tá liberado 😉

Mais informações do produto aqui.

Espero mais uma vez ter ajudado, qualquer dúvida, por favor, deixe nos comentários que irei responder todos vocês! 

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