Hisashiburiii pessoal! Desculpa a demora (como sempre! >.< ), mas trouxe duas dicas boas para vocês, talvez algumas pessoas já conheçam, mas acredito que tem muita gente que ainda não conhece essas opções. 😉

Juntei essas duas opções sem nada de origem animal num post só, porque ambas eu achei no Max Valu, então aproveitei para apresentar à vocês esse pão da empresa Takaki e a margarina da empresa Boso

O pão foi um achado, novamente eu eu estava caçando opções veganas no Max Valu, pois nunca se sabe né? E não é que eu acabei achando esse pão maravilhoso! O/
Liguei na empresa para saber se haviam outras opções, ele disse que tem um set (セット) de pães livres de ingredientes de origem animal, mas que não está à venda nos supermercados, somente pelo site, por isso não coloquei aqui mas caso alguém tenha interesse é só entrar no site da empresa (deixei linkado acima) e encomendar.

Segue a foto do rótulo do pão (レーズン & くるみ – reezun & kurumi), para não haver dúvidas:

Na parte superior onde está destacado de amarelo, estão destacados os seguintes ingredientes:
小麦 (こむぎ – komugi) = trigo
くるみ (kurumi) = nozes
Obs: essa empresa destaca os ingredientes que usa especialmente para as pessoas que tem alergia a certos alimentos.

Na parte do rótulo onde está destacado de laranja, estão listados os seguintes ingredientes:
小麦粉 (こむぎこ – komugiko) = farinha de trigo
レーズン (reezun) = uva passa
くるみ (kurumi) = nozes
サワー種 (サワーしゅ – sawaa shu) = massa fermentada
オリーブ油 (オリーブ あぶら – oriibu abura) = azeite de oliva
還元水飴 (かんげん みずあめ – kangen mizuame) = redução de xarope
ライ小麦 (ライ こむぎ – rai komugi) = trigo de triticale (resultado de duas espécies distintas – o trigo e o centeio)
粗塩 (あらじお – arajio) = sal grosso
パン酵母 (パン こうぼ – pan koubo) = fermento
モルト (moruto) = malte
ビタミンC (bitamin C) = vitamina C

Link do pão é só clicar aqui.

Esse é o único pão dessa empresa que não tem nada de origem animal, infelizmente, mas pelo menos é alguma coisa, né? 🙂

Agora vamos para a margarina 😀

Essa margarina na verdade foi uma indicação de uma amiga, a Karol, ela desconfiou que fosse vegan e perguntou para mim, quando chequei todos os ingredientes e vi que não tinha nada de origem animal fiquei super contente, pois temos mais uma opção de margarina vegana, e que não é de soja.

Segue o rótulo da margarina (A-1 エイワン ソフト マーガリン – eiuan sofuto maagarin):

A parte destacada em pink são os ingredientes:
なたね油 (なたね あぶら – natane abura) = óleo de canola (também conhecido por: キャノーラオイル – kyanoora oiru)
食用精製加工油脂 (しょくよう せいせい かこう ゆし – shokuyou seisei kakou yushi) = óleo processado purificado e gordura comestível
食塩 (しょくえん – shokuen) = sal
乳化剤 (なたね由来) (にゅうかざい なたね ゆらい – nyuukazai natane yurai) = emulsificante (origem da canola
香料 (こうりょう – kouryou) = aromatizante

Link da margarina é só clicar aqui.

Na embalagem eles deixaram bem claro que não usam nada de origem animal (leite e ovo), assim como a soja para as pessoas que tem alergia e/ou evitam de consumi-la por alguma razão.

Eu provei essa margarina e adorei, achei que ela é mais leve que a de soja, mas é mais cara.

Bom pessoal, as dicas de hoje são essas, espero que tenham gostado (eu particularmente adorei, pois é tão difícil achar opções veganas no mercado) e que sejam úteis para vocês! 😉

Qualquer dúvida, por favor, deixe nos comentários que irei responder todos vocês! 

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